Schäppchen-Wochenende im Hotel Albus im Sauerland
Komfortables Hotel in Olpe an der Autobahn A45 und A4.Gediegenes 3-Sterne Restraurent mit Panorama Ausblick und Sonnenterasse.
 
ALBUS TO GO am Wochenende
Hoteleingang im Frühling

Liebe Freunde und Gäste des Hotel Albus,

unser Hotel, Restaurant und Sonnenterrasse sind für Sie geöffnet.

Zusätzlich bieten wir Ihnen eine feine Auswahl an beliebten Gerichten unserer Küche zum Mitnehmen an. Sie können Ihre Auswahl ab sofort telefonisch oder über Email durchgeben. Wir bereiten dann alles für die Abholung an unserer Rezeption für Sie vor. Die Abholung ist zu den üblichen Restaurant-Zeiten möglich.

Bestellungen
Ein Hotelzimmer des 3 Sterne Hotel Albus in Olpe im Sauerland

Sie können vorab oder auch kurzfristig bestellen über:

  • Telefon: 02761 - 6885
  • oder Email: info@hotel-albus.de

Wir benötigen folgende Informationen von Ihnen:

  • Ihren Name und Ihre Telefonnummer
  • Welche Gerichte und welche Anzahl
  • Wann genau möchten Sie die Bestellung abholen
Die Speisekarte "TO GO"
Raclette am offenen Kamin im Restaurant Albus im Sauerland

Gericht 1: Cordon bleu - Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kroketten und Wildpreiselbeeren - 13,50 €

Gericht 2: Krüstchen à la Regina, mit feiner Champignon-Rahm-Sauce, Spiegelei und Kroketten - 13,50 €

Gericht 3: Zwiebelrostbraten vom Black Angus an einer feinen Jus, mit Bratlingen und knusprigen Zwiebeln - 15,80 €

Gericht 4: Champignon-Rahmschnitzel mit Kroketten - 13,50 €

Gericht 5: Französische Putenbrust Natur gebraten, mit frischem Gemüse der Saison, dazu Bratlinge - 13,50 €

Gericht 6: Afghanische Reispfanne mit geschmorter Lammkeule, mit Pistazien, Rosinen, Safran, Mandeln und Zwiebeln - 15,80 €

Gericht 7: Vegetarisch / Vegan:
Afghanische Reispfanne mit Pistazien, Rosinen, Safran, Mandeln und Zwiebeln - 9,80 €

Gericht 8: Vegetarisch
Gegrilltes frisches Marktgemüse mit brauner Butter und Parmesan, dazu Bratlinge - 13,50 €

Salat 1: Frischer großer Blattsalat mit gebratenen Champignons, roten Zwiebelringen und Weintrauben und Schafskäsewürfeln - 9,80 €

Salat 2: Frischer großer Blattsalat mit Tranchen von der gebratenen französischen Putenbrust, dazu frisches Steinofenbaguette und Salzbutter - 13.50 €

Salat 3: Kleiner gemischter Beilagensalat - 3,80 €

Kleine Gerichte "auf die Hand"
Raclette am offenen Kamin im Restaurant Albus im Sauerland

Rund um die Griesemert gibt es wunderschöne Wälder und Wege, die nicht so überlaufen sind. Daher bieten wir kleine Gerichte zum mitnehmen "auf die Hand", aber natürlich auch verpackt für zu Hause.

  • Große Currywurst mit Steinofenbaguette - 3,80 €
  • Kanadische Pommes mit Mozarella und Champignonsauce - 5,00 €
  • Eine Waffel mit Puderzucker - 1,50 €
  • Kaffee To Go - 2,00 €
  • Cappuccino To Go - 2,50 €
   
 
A la Carte

Das Gastronomie-Magazin "A la Carte" hat über das Hotel Albus berichtet:

A la Carte - Hotel Albus

Internet GRATIS
Der Internet-Zugang über WLAN ist für Gäste im gesamten Hotel und allen Konferenzräumen GRATISI!
Wellness-Angebote

home | impressum